статьи
контакты
Звоните, пишите нам в любое время.
Мы работаем без выходных.
 +86-13533105348
 taobao5000
 chensongxiu@mail.ru
 B      Вконтакте
FAQ

Почему я некоторые товары получаю спустя месяц ?
Такой срок доставки очень сильно зависит от продавца которого вы выбрали. Бывают случаи когда нам приходится возвращать товар обратно продавцу более 3х раз. Это существенно увеличивает сроки обработки заказа.

Почему у вас такой тариф на доставку EMS ?
Мы Действительно отправляем ваши заказы самым надежным видом доставки - EMS. Если другие компании предлагают более низкие тарифы на EMS то это означает что груз отправляется через грузовые самолеты. Мы так же можем отправлять Ваш груз через грузовые самолеты но тогда мы не сможем нести гарантии перед вами за сроки доставки. Грузовые самолет (так называемые карго, cargo - это очень не стабильные вид доставки, очень часто грузы теряются, или приходят с запоздание в 1-2 месяца). Мы стараемся как можно надежнее и быстрее доставлять Вам груз в целостности и сохранности.

Как происходит оформление заказа ?
Оформление производится самостоятельно. Для этого нужна зайти в меню «таобао» в нашем ссые , скачать
Excel файл , заполнить и прислать его нам.

Как правильно выбрать товар?
При выборе товара нужно обратить внимания на рейтинг продавца ,отзывы.Также обратить внимание на соотношение цена-качество. При заказе вещи, которая явно дешевле аналогичных, стоит задуматься почему. Если стоимость сравнительно не высокая, то и качество скорее всего будет соответствующим. Так же не указывайте цвета или размеры которых нету в описании.


Проверяете ли вы качество ?
Мы не можем проверить: цветовые оттенки, степень натуральности кожи и меха, фасон и крой одежды .Качество зависит от цены товара. Проверяем только на внешние соответствие с фотографией и на наличии брака.


Сколько времени уходит на весь заказ ?
Заказ производится сразу после получения оплаты в течение 1-3 дней. При наличии товара на складе продавца, доставка по Китаю как правило занимает 3-10 рабочих дней (кроме выходных и праздничных дней).


Проверяете ли вы наличии товара перед оплатой ?
Наличие вещей на складе может меняться. Поэтому гарантировать наличие выбранной вещи мы не можем. Если заказанной вещи нет (можно выбрать другую вещь, и произвести замену ,временно оставить деньги на балансе, или вернуть обратно. На замену товара соответственно нужно время (переговоры с продавцом и пересылка).


Совпадают ли китайские размеры с нашими , идут ли они один в один?
При заказе вещей , указывайте размеры один в один , но гарантии дать что размеры совпадут мы не можем , если вещь дорогая то все размеры скорее всего будут совпдатать , и наоборот.


Какой курс юаня к $?
1$ = 6.25 юаней


Почему такая комиссия ?
Наша комиссия полностью соответствует нашему сервису.
- Вы не платите дополнительные расходы на отправку денег в Китай.
- Для постоянных клиентов, можем оформлять заказы по неполной оплате.